Wir suchen ab sofort: Bankett Chef de Rang (m/w/d)
Service I Vollzeit I am Standort Berlin
Die MOA Group
Als inhabergeführte Gruppe mit mehr als 300 Mitarbeitern verwaltet die MOA Group u.a zwei 4-Sterne-Hotels im Immobilienbereich, Personalwesen, Buchhaltung, Einkauf und Controlling und vereint zentralgesteuerte Bereiche beider Hotels.
Das MOA Berlin – Ihr Revier
Stadt I Eventlocation I Vielfalt I Out of the Box I zweitgrößtes Tagungshotel Berlins
Das inhabergeführte 4 Sterne Hotel & Eventlocation Mercure Hotel MOA Berlin liegt im Herzen Berlins und ist mit den mehr als 336 komfortablen Zimmern und über 40 Convention- & Tagungsflächen ein echter Allrounder. Von Preisverleihung bis Meditationsguru, von Meeting bis Lunch, von Städtereise bis Businesstrip – auf 7.500qm über 3 Etagen verteilt leben & lieben wir jeden Tag die vielen Facetten zwischenmenschlicher Begegnungen – denn dafür brennen wir!
Das Hotel Heidegrund
Land I Ruhe I Perspektivwechsel
MOIN. Inmitten des Erholungsgebiets Thülsfelder Talsperre (Niedersachsen) liegt das ebenso inhabergeführte 4-Sterne Hotel Heidegrund. Für Tagungen im Grünen, Veranstaltungen in der Eventscheune und vielseitigem Natur- & Wellnessurlaub bietet das Heidegrund mit 106 komfortablen Zimmern kreativen Freiraum für Veranstalter und Erholungsgästen.
Was uns bewegt?
Wir möchten unseren Gästen & Partnern ein Mehr an Aufmerksamkeit, Wohlbefinden & schöne Erinnerungen schenken. Wir schaffen die optimalen Bedingungen und ein bereicherndes Umfeld für erfolgreiche Veranstaltungen und einen rundum gelungenen Aufenthalt in unseren Hotels.
Ihre Aufgaben
- Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs im Bankett-Bereich
- Ansprechpartner für Veranstalter, Kunden und interner Schnittstellen
- Sicherstellung einer guten, kollegialen und effektiven Zusammenarbeit innerhalb der Serviceabteilung und mit allen anderen Hotelabteilungen
- Erstellen von Mise en Place für einen strukturierten Arbeitsablauf
- Einteilung und Anleitung der unterstellten Mitarbeiter, Auszubildenden und Hotelaushilfskräften sowie der Mitarbeiter von Partnerunternehmen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Service-Bereich
- “Hands-on” und Gastgeber-Mentalität
- Eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Initiative
- Gute Kenntnisse über Kassen- und Abrechnungssystemen der Gastronomie
- Sicherheit im Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen
- Team & work gehören für Sie zusammen – gemeinsam meistern Sie jede Herausforderung
Wir bieten
- Ein freundliches und aufgeschlossenes TEAM mit abteilungsübergreifendem Denken
- Wertschätzender Umgang und familiäre Atmosphäre
- Projektvielfalt und Gestaltungsfreiraum
- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen bei Partnerunternehmen sowie Kulturangeboten
- Mitarbeiterevents & -vorteile
It´s a match?
Wir suchen genau Sie? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie uns Ihre vollständige und aussagekräftige Onlinebewerbung zu.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!