Wir suchen ab sofort – Chef de Partie (m/w/d)
Küche I Vollzeit I am Standort Berlin
Die MOA Group
Als inhabergeführte Gruppe mit mehr als 300 Mitarbeitern verwaltet die MOA Group u.a zwei 4-Sterne-Hotels im Immobilienbereich, Personalwesen, Buchhaltung, Einkauf und Controlling und vereint zentralgesteuerte Bereiche beider Hotels.
Das MOA Berlin – Ihr Revier
Stadt I Eventlocation I Vielfalt I Out of the Box I zweitgrößtes Tagungshotel Berlins
Das inhabergeführte 4 Sterne Hotel & Eventlocation Mercure Hotel MOA Berlin liegt im Herzen Berlins und ist mit den mehr als 336 komfortablen Zimmern und über 40 Convention- & Tagungsflächen ein echter Allrounder. Von Preisverleihung bis Meditationsguru, von Meeting bis Lunch, von Städtereise bis Businesstrip – auf 7.500qm über 3 Etagen verteilt leben & lieben wir jeden Tag die vielen Facetten zwischenmenschlicher Begegnungen – denn dafür brennen wir!
Das Hotel Heidegrund
Land I Ruhe I Perspektivwechsel
MOIN. Inmitten des Erholungsgebiets Thülsfelder Talsperre (Niedersachsen) liegt das ebenso inhabergeführte 4-Sterne Hotel Heidegrund. Für Tagungen im Grünen, Veranstaltungen in der Eventscheune und vielseitigem Natur- & Wellnessurlaub bietet das Heidegrund mit 106 komfortablen Zimmern kreativen Freiraum für Veranstalter und Erholungsgästen.
Was uns bewegt?
Kein geringeres Ziel, als dass wir unseren Gästen & Partnern ein Mehr an Aufmerksamkeit, Wohlbefinden & schöne Erinnerungen schenken möchten. Wir schaffen die optimalen Bedingungen und ein bereicherndes Umfeld für erfolgreiche Veranstaltungen und einen rundum gelungenen Aufenthalt im unseren Hotels.
Ihre Aufgaben
- Gewährleistung einer guten, kollegialen und effektiven Zusammenarbeit innerhalb der Küche und mit allen anderen Hotelabteilungen
- Unterstützung des Küchenchefs und der Souschefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche
- Mitarbeit und Beitrag für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Mithilfe bei der Durchführung von Events und Veranstaltungen
- Überprüfung der Einhaltung der Qualitätsstandards in der eigenen Abteilung
- Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hohen Qualitätsansprüche
- Zubereitung Speisen in unserer Front-Cooking-Küche
- Das Sicherstellen der Gästezufriedenheit
- Unterstützung beim Bestellwesen
- Sauberkeit und Ordnung auf dem eigenen Posten
- Einweisung und Unterweisung der unterstellten Mitarbeiter, Azubis und Praktikanten
- Erledigung notwendiger Vorbereitungen
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Berufserfahrungen als Demichef oder Chef de Partie
- Sie haben ein ausgeprägtes Sauber- und Gründlichkeitsbewusstsein
- Sie sind zuverlässig, flexibel und belastbar
- Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Mitarbeitern und Gästen wird vorausgesetzt
- Deutsch und Englisch auf mindestens B1-Niveau wünschenswert
- Teamfähigkeit, Organisationsgeschick, sicheres und freundliches Auftreten
- Sie arbeiten selbstständig, zuverlässig und engagiert, zeigen Eigeninitiative und haben Spaß daran, Neues zu lernen und auszuprobieren
- Sie haben ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
- Team & work gehören für Sie zusammen – gemeinsam meistern Sie jede Herausforderung!
Wir bieten
- Ein freundliches und aufgeschlossenes TEAM mit abteilungsübergreifendem Denken
- Ein privatgeführtes Unternehmen mit bis zu 200 Mitarbeitern
- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
- Mitarbeiterevents
- Vergünstigungen für Übernachtungen bei allen Partnerunternehmen nach Verfügbarkeit
- Inhouse Experience zu Beginn der Tätigkeit
- Vergünstigte Kulturangebote
- Family & Friends Rabatte
- Attraktive Vergütung entsprechend der Qualifikation
- Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
It´s a match?
Wir suchen genau Sie? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie uns Ihre vollständige und aussagekräftige Onlinebewerbung zu.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!